2018年06月25日
初物ヒラメを残さず頂く
皆様お疲れ様です
先日釣ったヒラメを美味しく頂きました
お造り

カルパッチョ

アラ汁

ちなみに撮り忘れたけど初めて肝と胃袋を湯通しして食べました
肝はクリーミー
今度はごま油と塩で食べてみよう
胃袋はホルモンみたいな感じ
コレはポン酢と小ネギが合いそう
そして卵は濃い味の煮付けに
コレは抜群でした!
ご飯やお酒が進む抜群の味!
今まで内蔵は捨ててましたが今度からすべて美味しく頂こうと思いました
自然の恵みに感謝!
それではまた…。

にほんブログ村

にほんブログ村
先日釣ったヒラメを美味しく頂きました
お造り

カルパッチョ

アラ汁

ちなみに撮り忘れたけど初めて肝と胃袋を湯通しして食べました
肝はクリーミー
今度はごま油と塩で食べてみよう
胃袋はホルモンみたいな感じ
コレはポン酢と小ネギが合いそう
そして卵は濃い味の煮付けに
コレは抜群でした!
ご飯やお酒が進む抜群の味!
今まで内蔵は捨ててましたが今度からすべて美味しく頂こうと思いました
自然の恵みに感謝!
それではまた…。

にほんブログ村

にほんブログ村